杭州市服务外包人才培训公共服务平台

项目名称: 杭州市服务外包人才培训公共服务平台
项目来源: 中央2010年度服务外包公共服务平台资助资金
建设时间: 2010年9月至2012年12月
主要技术: 基于“云计算”技术,主要是为了更好地整合现有的基础架构和各类培训资源。通过虚拟化,构建云计算中心,实现硬件资源、软件资源和课程培训资源的统一管理、统一分配、统一部署、统一监控和统一备 份。平台采用浏览器/服务器方式、主要基于微软.NET技术,以ASP.NET的 MVC框架为基础,使用C#语言开发。Web服务器使用IIS,数据库使用SQL Server,采用基于HLS协议的视频点播服务器。
简      介: 国内第一个基于“云计算”技术的服务外包人才培训公共服务平台。结合产业需求,通过政府、学校、企业、专业培训机构“四位一体”的人才培养模式,培训企业最为急需的服务外包人才,重点解决服务外包企业人才短缺和培训机构资源不足的问题,为服务外包培训机构和企业提供大量的优质课程资源。截止2013年12月,培训在杭高校(杭电、计量、财大、杭师大等)学生和企业人员达到了4718人。
通过了浙江省电子信息产品检验所(浙江省软件评测中心)鉴定评测,所测技术指标符合设计要求。
部分业务流程:  001
精彩截图:  002

003

上海市青少年活动中心 信息化建设公共信息服务平台项目

项目名称: 上海市青少年活动中心 信息化建设公共信息服务平台项目
建设时间: 2009年11月至2011年3月
主要技术: C++,.NET(C#),ASP.NET MVC,SQL SERVER
简   介 信息化建设公共信息服务平台项目是一个集成青少年宫培训管理、活动管理、档案管理、财务统计、行政办公(OA)于一体的青少年宫整体信息化管理解决方案。
平台架构:  111
精彩截图:  23